Upacara Hari Pramuka

Senin, 14 Agustus 2023 MAN 2 Magetan melaksanakan kegiatan upacara memperingati hari Pramuka Nasional, tanggal 14 Agustus diperingati sebagai Hari Pramuka Nasional. Bagi detikers yang belum tahu, pada tahun ini, Hari Pramuka telah memasuki peringatan yang ke-62 tahun.
Upacara ini diikuti oleh seluruh warga madrasah dan berjalan dengan hidmat. Harapan Ibu Dra. Anna Zuhrufiyah Nurany M.pd selaku kepala sekolah MAN 2 Magetan adalah semoga siswa dan siswi MAN 2 Magetan berguna bagi bangsa dan negara, kemudian kedepannya diadakannya kegiatan-kegiatan kepramukaan yang lebih besar agar benar benar merasakan memperingati hari Pramuka Nasional.