EXPO Kampus FMAM Magetan di MAN 2 Magetan

MAN 2 Magetan – Jum’at, 5 Januari 2024, Man 2 Magetan melaksanakan acara expo kampus 2024 yang diikuti oleh FMAM Magetan (Forum mahasiswa dan alumni mahasiswa magetan).

Acara expo kampus 2024 MAN 2 Magetan dibuka oleh ibu Da. Anna Zuhrufiyah Nurany selaku kepala madrasah dan prakata perwakilan dari kak nyiur salsabila frida selaku ketua FMAM Magetan. Acara ini dilanjutkan para siswa-siswi mengunjungi stand dari masing-masing perguruan tinggi yang hadir.

Expo kampus ini adalah ajang dimana beberapa kampus yg hadir untuk ajang promosi kampus serta keunggulan masing masing yg dimiiki. Adapun perguruan tinggi yg berpatisipasi seperti UGM, IPB, UNS, UNDIP, UNY, UNESA, ITS, UMMAD, UM, UB, NCL MADIUN, UDN Magetan.