Kegiatan Classmeeting & Jalan Santai

Kamis, 15 Juni 2023 MAN 2 Magetan melaksanakan kegiatan jalan santai pada acara
penutupan kegiatan classmeeting pasca Penilaian Akhir Tahun Karena kegiatan classmeeting merupakan tradisi umum yang biasa diadakan di tiap-tiap sekolah setelah ujian selesai dilaksanakan.
Classmeeting diisi dengan lomba-lomba yang
menyenangkan, dengan tujuan untuk menyegarkan kembali tubuh serta pikiran siswa/siswi yang telah lelah menghadapi ujian semester. Sesuai dengan namanya, classmeeting diikuti oleh semua siswa dan siswi yang mewakili kelas 10 dan 11.
kegiatan diawali dengan senam kesegaran jasmani setelah itu kegiatan jalan santai skaligus dibuka oleh Ibu kepala madrasah Dra. Anna Zuhrufiyah Nurany. setelah sampai finish acara dilanjutkan penyerahan hadiah kepada kelas yang juara pada lomba yang telah dilaksanakan selama 1 pekan ini, tidak hanya itu saja untuk menyemarakkan acara ini ada pembagian hadiah doorprize sambil dihibur music dari siswa dan siswi MAN 2 Magetan.