Gerakan Menanam Pohon Bersama PJ. Bupati Magetan dan IKA UNS Jawa Timur Tahun 2023

Dalam rangka Gerakan Penanaman Pohon Bersama Bapak Ir. Hergunadi, M. T sebagai Pj. Bupati Magetan dan bapak Ir. Budi Harto, M.M sebagai Ketua IKA UNS Jawa Timur Tahun 2023. Dinas kehutanan mengadakan penanaman pohon tepatnya di Hutan Kota Banjarmlati, Desa Sukowinangun Kec. Magetan, Kab. Magetan. Yang dilaksanakan hari Sabtu 9/12/2023 mulai jam 07.00 WIB s/d selesai.
Di acara ini Dinas Kehutanan mengundang siswa/i Man 2 Magetan yang tergabung dalam Saka Wanabakti yang terdiri dari 11 siswa/i.
Kegiatan dimulai dengan apel pembukaan dan
dilanjutkan dengan pemberian sambutan dari bapak Ir. Hergunadi, M. T, dilanjut dengan sambutan dari bapak Wakil DPRD Kab. Magetan dan doa yang dipimpin oleh Kementerian Agama Kabupaten Magetan.
Setelah nya dilanjutkan dengan kegiatan inti yaitu penanaman pohon oleh 11 siswa/i yang berpartisipasi bersama dengan bapak Ir. Hergunadi, M. T dan bapak Budi Harto sebagai Ketua IKA UNS Jawa Timur. 11 siswa/i yang berpartisipasi menyebar ke 11 titik penanaman pohon untuk mendampingi bapak Ir. Hergunadi, M.T dan K?