Upacara Pelantikan Ketua dan Pengurus Baru 5 Organisasi Siswa MAN 2 Magetan Masa Bakti 2022-2023

Diterbitkan : - Kategori : Kesiswaan

MAN 2 Magetan-Hari Senin 3 Oktober 2022, bertempat di lapangan MAN 2 Magetan, diadakan Upacara Pelantikan Ketua dan Pengurus 5 Organisasi Siswa Masa Bakti 2022-2023.
Pengurus organisasi siswa yang dilantik bersama oleh kepala MAN 2 Magetan Ibu Dra. Anna Zuhrufiyah Nurany, M.Pd. adalah pengurus OSIS, MPK, PMR, PRAMUKA dan JURNALISTIK. Ketua baru dari masing-masing organisasi tersebut adalah Amirul Mukminin L. A (Ketua OSIS), Bayu Aditia W (Ketua MPK), Sactio Julius (Ketua PMR), Bobby Fiandra P & Sopiyana Wulan R (Ketua PRAMUKA), dan Isna Farida (Ketua JURNALISTIK).

Upacara pelantikan pengurus dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara pelantikan dan serah terima jabatan dari pengurus lama kepada pengurus baru yang dilakukan secara simbolis oleh masing-masing ketua organisasi.

Upacara pelantikan bersama ini merupakan kali pertama yang dilaksanakan di MAN 2 Magetan yang telah dipertimbangkan efektifitasnya agar tidak menggangu waktu pembelajaran. Selain itu untuk dapat mengokohkan persatuan dan menguatkan kerjasama kelima organisasi siswa tersebut dalam rangka memajukan MAN 2 Magetan.

Harapan dan pesan Ibu Kepala Madrasah dan guru pembimbing adalah semua organisasi siswa tersebut harus saling mendukung dan tidak mencela antara satu sama lain, apapun kegiatannya harus saling bekerjasama dengan satu tujuan yakni membesarkan MAN 2 Magetan.(Humasy-M2M)

Mr.Y

Bravo

Tsani.neil

Semangatttt 🥳🥳

Santo
Senin, 3 Okt 2022

Alhamdulillah. Acara pelantikan berjalan lancar. SELAMAT DAN SUKSES SEMUA. MAN 2 JAYA SELALU SEPANJANG MASA. AMIEN.

Bety N B
Selasa, 4 Okt 2022

Alhamdulillah…..berjalan lancar dan semoga pengurus yg baru mendapatkan kemudahan dan kelancaran dalam mengemban tugas,untuk pengurus yg lama mendapatkan pengalaman dan ilmu yang bermanfaat.sukses untuk anak -anak MAN 2 Magetan…..

Setyo

Alhamdulilah semoga amanah

Warsi
Selasa, 4 Okt 2022

Semoga pengurus baru dapat mengemban amanah dengan baik dan MAN 2 Magetan terus maju.
MAN 2 BISA…BISA…BISA

Murti

Semoga man 2 magetan luar biasa semangat terus berkembang

Dava erlangga